你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

百礦集團年產45萬噸中厚板及交通運輸板材項目正式動工

2018-10-11 09:09:17 來源: 百色百礦集團

  9月25日,百礦集團年產45萬噸中厚板及交通運輸板帶項目在平果縣脫貧產業園舉辦動工儀式,平果縣委書記黃志願出席儀式並宣布項目正式動工,縣委常委、常務副縣長李更生,中建一局廣西分公司總經理紀任清,百礦集團黨委書記、董事長黃啟江,百礦集團黨委委員、董事、副總裁李德元及相關部門領導參加動工儀式。

  李德元向蒞臨出席開工儀式的各位領導表示熱烈的歡迎,向長期以來關心和支持百礦集團轉型發展的各級領導、各界人士表示衷心感謝。李德元介紹了項目的基本情況,該項目總投資約93.78億元,預計至2020年11月實現全面投產,項目投產後可實現年均營業收入84.85億元、繳納稅金5.83億元、利潤總額8.76億元,實現新增就業1720個,具有良好的經濟效益和社會效益。李德元表示,希望各級領導、各單位能夠對項目建設給予大力支持,百礦集團也將全力以赴推進項目建設,實現如期竣工投產,為百色的工業經濟發展及平果縣域經濟發展作出新的、更大的貢獻。

  紀任清在致辭中對百礦集團年產45萬噸中厚板及交通運輸板材項目的盛大開工表示熱烈祝賀,他指出,中建一局將本著對項目負責、對未來負責的精神,組建最強有力的管理團隊,堅守品牌底線,為百礦集團提供優質服務。希望各有關單位對中建一局的工作給予支持,確保工程早日建成。(許恩 黃平)

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

《推進運輸結構調整三年行動計劃(2018—2020年)》發布