你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

百礦集團與河南鑫泰簽訂合作協議

2018-10-11 09:13:01 來源: 百色百礦集團

  日前,在第15屆中國-東盟博覽會國際、國內經濟合作項目集中簽約儀式上,百礦集團黨委副書記、副董事長、總裁農李澤與河南鑫泰鋁業有限公司副總經理邢俊傑作為合作雙方代表在簽約會中簽署合作協議。

  自治區投資促進局局長、黨組書記楊春庭主持簽約儀式,當天共組織簽訂國際經濟合作項目53個,組織簽訂國內經濟合作項目116個。

  農李澤在簽約儀式上表示,“在本屆東博會能與河南鑫泰鋁業有限公司促成經濟項目合作,對於雙方企業而言意義非常深遠”。據悉,雙方合作項目包括鋁及鋁合金板帶箔的生產和銷售;高速鑄軋生產技術開發;新型鋁合金材料的研發;技術或貨物進出口等業務,通過雙方合作擴大鋁產業下遊產能,進一步助推百色市鋁產業二次創業的發展。

  邢俊傑表示,在推進項目建設過程中,雙方將加強溝通,重在推進,狠抓落實,讓項目盡快實現投產。(黃平)

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

三部委發文進一步明確戶用光伏和“630”電價政策