你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中色科技作為首批設計中心企業入駐雄安新區

2018-10-11 14:27:36 來源: 中國鋁業報

  9月28日,由河北雄安新區管委會指導,雄安新區規劃研究中心、中國建設科技集團股份有限公司、同濟大學主辦,亞太建設科技信息研究院有限公司、《建築技藝》雜志社承辦的“雄安·向往未來設計論壇暨雄安設計中心揭牌儀式”在容城縣隆重舉行。中色科技作為首批入駐設計中心企業代表參加本次儀式。

  本次論壇聚集了中國工程院院士崔愷、吳志強等眾多業內領軍人物。大家以“雄安·向往未來”為主題,從科學的空間布局、優質的綠色生態環境、繁榮的文化活力、良性的城鄉互動、智慧的運營管理體制等方面研討未來新區的規劃建設。

  此次論壇促進了中色科技與其他入駐企業的交流合作,為正式進駐後各項工作的開展打下了良好基礎。未來,中色科技將利用入駐雄安設計中心的良好契機,發揮其高平臺、高起點的優勢,加強與當地政府部門和國內外規劃設計行業骨幹企業的交流合作,整合資源,各取所長,共謀發展,全面帶動公司民用、環保、鋁應用、監理和市政領域業務的發展,立足雄安,輻射全國。


(責任編輯:靜靜)
上一篇:

《河南省土地儲備暫行辦法》發布實施