你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企面對面  >  正文

山西善宇新材料科技技術有限公司技術支持梁慧強:加快纖維素在鋁行業應用步伐

2018-10-11 14:37:45 來源: 有色寶

  山西善宇新材料科技技術有限公司成立於2014年,是一家致力於生產研發有機助濾劑纖維素的企業,五年來,公司專注鋁加工行業纖維素推廣工作。纖維素目前在鋁加工領域屬於新型產品,相比於傳統產品,纖維素在生產過程中可明顯減少固廢,這與國家建設綠水青山的號召不謀而合。纖維素的使用可使軋機的生產間隙中的換治時間大幅減少,換治周期大幅延長,從而提高生產效率,最終實現減少軋制油耗,具有良好的環保性;在生產過程中使用纖維素可每臺軋機每年可節約固體廢棄物50-100噸左右,節約成本50-100萬元不等,經濟效益明顯。

山西善宇新材料科技技術有限公司技術支持梁慧強:加快纖維素在鋁行業應用步伐

  新興事物總需要一個緩慢的過程來讓大家認可,但隨著纖維素在業內的認可度不斷提升,自2016年以來,善宇的客戶“朋友圈”不斷擴圍,得到了華北鋁業、西南鋁業、中鋁洛陽鋁箔、龍鼎、東陽光、新疆眾和、河南畬齙T業等業內知名企業的認可。

  公司以技術起步,保證向客戶提供專業及時的售後服務,任何使用波動即可在24小時之內得到反饋及解決方案。公司產品進口自德國,已通過FDA認證,特設有MOS行情試用說明書。從安全和環保出發,保障客戶使用效果和利益。尤其是用戶在做一些藥箔、食品箔、容器箔方面有強勁的質量保障體係。

  未來善宇將會以更加專業的服務回饋廣大用戶。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

中色科技股份有限公司副總工程師戴有濤:發力高端鋁材 培育龍頭企業 消除同質化競爭