你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

德保鋁業東段電解槽實現全面啟動投產

2018-10-11 14:57:25 來源: 百色百礦集團

  9月28日上午,電解五車間3138號、電解六車間3637號正式啟動,至此,德保鋁業東段76臺電解槽實現全面投產運行。標志著德保鋁業完成東段10萬噸電解鋁投產工作。目前,靠前段電解槽運行平穩正常,電壓控制在4.2伏以下,日產鋁量將達300噸。

  德保鋁業東段電解槽自2018年4月啟動至今,在面對生產原材料短缺的情況下,不等不靠,集思廣益,主動作為,擼起袖子加油幹。德鋁人邊建設、邊投產、邊調試,用實際行動和突出業績證明了攻堅克難的決心和能力。各項指標走在前列,在百礦鋁業試行600千安電解槽型具有帶頭作用。

  600千安第一段電解槽順利啟動完畢,奏響了德保鋁業年產30萬噸電解鋁的衝鋒號,並為後續電解槽的順利啟動積累了寶貴經驗,意義重大。


(責任編輯:靜靜)
上一篇:

山西善宇新材料科技技術有限公司技術支持梁慧強:加快纖維素在鋁行業應用步伐