你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

安徽濉溪經開區簽約年產10萬噸鋁合金新型材料項目

2018-10-12 10:44:50 來源: 鳳凰網安徽綜合

  10月9日下午,安徽濉溪經濟開發區年產10萬噸鋁合金新型材料項目簽約儀式舉行。濉溪縣人大常委會主任李相軍、企業代表鑒證簽約儀式。

  據了解,該項目由濉溪經濟開發區與自然投資人劉國明等三人簽訂,該項目佔地100畝;總投資2億元,固定資產投資8500萬元,投資強度不低於150萬元/畝;建設周期18個月。項目建設周期3年,年產值不低於2億元,年均上繳稅收不低於8400萬元,帶動周邊就業不低於160人。本著堅持節約集約利用資源,節能環保綠色發展的建設理念,項目建成後將打通園區涉鋁企業上下遊產業鏈,解決園區鋁渣固廢再利用,降低企業鋁錠運輸成本,提高園區綜合競爭力。

  濉溪經濟開發區工委書記管委會主任李端新表示,園區將竭力為年產10萬噸鋁合金新型材料項目保駕護航,幫助順利落地開工建設、園區各部門要各司其職以最優的服務、最優的環境,全力支持企業在區資興業,促進企業及園區經濟發展雙豐收。(周良)

(責任編輯:靜靜)