你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

2018有色寶“五星現貨中心”評選活動誠邀報名中……

2018-10-15 11:59:51 來源: 有色寶信息中心

  現貨中心憑借其強大的現貨庫存、靈活多變的銷售模式、貼心實用的配套服務迅速贏得消費者的青睞,成為廣大廠家與消費者建立貿易網的高效連通通道。

  基量多則生良莠,哪一家堪稱上遊廠家分銷得力幹將?哪一家又能為下遊客戶提供多元化產品方案?哪一家又為葆行業生機和活力發光發熱?

  有色寶秉承“讓銷售更輕松,讓採購更放心”的平臺使命,特舉辦“五星現貨中心”評選,“五星”標準檢驗參選現貨中心企業硬實力;為期一月的投票選舉考驗企業風評口碑,多家知名上遊企業代表同步投票保證評選公平公正。三管齊下,科學評審,只為成就銅鋁行業現貨中心“新星”!

  煮酒待英雄,誠邀全國銅鋁行業經銷商踴躍報名,榮耀可期!

  兩種方法快速報名

  報名電話:0371-63388996

掃描二維碼進行報名

2018有色寶“五星現貨中心”評選活動誠邀報名中……

  五星標準:

  1 規模實力:規模大、實力強,擁有較強的市場競爭力和抵禦風險能力。

  2 知名度:在業內擁有較高知名度和美譽度,贏得同行及社會的認可和尊敬。

  3 保質保量:自覺遵守合同規定,產品數量、質量有保證,按時交貨,結算及時。

  4 價格:嚴格遵循市場規則定價,以公平合理的價格參與市場競爭。

  5 售後:處理客戶反饋高效及時,擁有完善的售後服務體係,值得客戶信賴。

  獲獎企業獎勵:

  1 頒發“五星現貨中心”獎牌

  2 在有色寶現貨列表頁面,獲獎企業顯示“五星現貨中心”標識

  3 在有色寶廠商列表頁面,獲獎企業同等條件下優先顯示

  4 有色寶APP啟動頁面獨版展示

  5 世鋁網上企業專題報道

  6 獲獎企業代表人物專訪

  7 世鋁網主辦會議免費參會名額

  8 入刊2019鋁業年鑒

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

全鋁家居聯盟標準通過審核 零甲醛高於國家標準