你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

貴州中鋁彩鋁科技獲貴州省2018年第一批高新技術企業稱號

2018-11-06 09:27:22 來源: 有色寶

  近日,貴州中鋁彩鋁科技有限公司獲貴州省2018年第一批高新技術企業稱號,擴大了企業的知名度,提升了市場競爭力。

貴州中鋁彩鋁科技獲貴州省2018年第一批高新技術企業稱號

  貴州省2018年第一批高新技術企業,是經貴州省高新技術企業認定機構管理辦公室組織審查,並報全國高新技術企業認定管理工作領導小組辦公室批復同意,由貴州省科學技術廳、貴州省財政廳、國家稅務總局貴州省稅務局共同批準認定的省內企業共有370家。彩鋁公司排名46號,高新技術企業證書編號為GR201852000046。

  彩鋁公司自2016年成立以來,始終堅持以科技創新發展為方向,對標先進科技發展前沿,不斷提高自主創新能力,努力研發新技術、新工藝,積極推進企業生產技術、生產管理雲端智能制造。針對涂裝生產線的生產和管理特點,先後取得國家發明專利1項,軟件著作專利7項,申請實用新型專利共7項,獲得授權4項。為此,2017年5月獲得了貴州省科學技術廳授予的貴州省科技型企業備案證書,在此基礎上,今年又獲得貴州省2018年第一批高新技術企業證書,擴大了企業的知名度,提升了市場競爭力,為企業的後續發展壯大創造了有利條件。

  站在新的起點,彩鋁公司將加大技術創新步伐,確保在今年年底前全面完成雲端智能制造項目,實現涂裝生產線的智能制造,創建產品生產的智能制造品牌。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

2019第十九屆成都門窗展-西部門博會參展邀請函