你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

六建集團與甘肅宏達鋁型材有限公司簽訂戰略合作協議

2018-11-06 09:48:06 來源: 六建集團

  11月3日上午,六建集團與甘肅宏達鋁型材有限公司簽訂戰略合作協議,雙方將通過資源整合,充分發揮各自專業優勢,在商貿物流,鋁模板租賃、市場推廣、施工建設,房地產開發、銷售等領域結成戰略合作夥伴關係,展開廣泛而深入的業務合作。黨委書記、董事長殷同春與甘肅宏達鋁型材有限公司董事長喬晶雲代表合作雙方進行簽約。

六建集團與甘肅宏達鋁型材有限公司簽訂戰略合作協議

  據悉,六建集團所屬甘肅陸建商貿有限責任公司將充分發揮集招投標、信息匯集、一站式採購、倉儲物流、融資為一體的電商交易平臺優勢,在2019年12月31日前,為甘肅宏達鋁型材有限公司提供8.6億元的優質等原材供應,目前220萬元的鋁棒原材供應第一單,已正式通過電商平臺實現。自2016年5月電商平臺設立運營以來,已注冊合格供貨商910餘家,在滿足集團建設項目材料需求的同時,積極尋求更多優質合作夥伴,擴大電商平臺服務市場。

  此外,六建集團所屬同立勞務公司將與甘肅宏達鋁業共同投資設立甘肅同達租賃銷售有限公司,在鋁模板租賃、銷售、回收等業務領域進行深入合作發展。

  殷同春表示,雙方將共同發揮資本投資、品牌打造、市場推廣、技術支持、資本運作等資源優勢,通過商貿物流,鋁模板租賃等一係列合作,實現雙方合作共贏。

  “此次戰略合作協議的簽署,將聚集雙方的優勢資源,共同開啟一段滿載機遇與挑戰的嶄新旅程。宏達鋁業生產鋁型材全係列產品具備得天獨厚的地域發展優勢和技術優勢,希望在雙方合作的基礎上,樹立雙方品牌優勢,共同推進在西北乃至全國鋁模板等產品市場的品牌影響力。”喬晶雲表示,“宏達鋁業將集人才、技術、設備、質量、服務等優勢資源,秉承“優勢互補、誠信合作、共謀發展”的合作原則,與甘肅六建攜手並肩、同心協力,共同在鋁模板等建材市場實現合作共贏。”

  甘肅宏達鋁業始建於1996年,是集鋁合金技術研究開發、設計、生產、銷售為一體的股份制大型地方企業,該公司生產的“精益”牌鋁合金建築型材,是西部地區規模最大的建築鋁型材和工業鋁型材專業生產企業。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

金瑞期貨有色專題報告 | 鋁價承壓抑制氧化鋁價上行