你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

奧娷蘑鳩撌ン酗朱臐B印度國家鋁業、印度鋁工業公司擴建計劃

2018-11-06 11:07:15 來源: 有色寶信息中心

  奧娷蘑僧F府上周六批準了價值2584.5億盧比的投資建議書——批準印度國家鋁業、印度鋁工業公司、韋丹塔和Chiripal Poly Films四家企業建設六個大型制造工廠。

  在總投資額為2584.5億千萬盧比的投資計劃中,僅韋丹塔就已提議投資1422.3億盧比。主要用於鋁業務的項目建設:一是投資648.3億盧比用於擴大Lanjigarh精煉廠產能。二是投資124億盧比用於擴建Bhurkhamunda鋁冶煉廠。另外韋丹塔還提議投資650億盧比建設燒鹼和化學副產品工廠。

  印度國家鋁業的投資項目是生產鋁合金車輪、鋁箔、鋁軋制產品和擠壓件。

  印度鋁工業公司投資項目是耗資500億盧比在Sambalpur區建設鋁扁軋廠。

上一篇:

六建集團與甘肅宏達鋁型材有限公司簽訂戰略合作協議