你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

西南鋁標準樣品研制工作獲殊榮

2018-11-08 09:02:09 來源: 西南鋁

  11月1日至3日,在江蘇南京召開的全國標準樣品技術委員會有色金屬分會年會暨有色金屬標準樣品鑒定會上,西南鋁熔鑄廠研制的多種光譜單點標準樣品和一種鑄造鋁合金光譜單點標準樣品獲有色標樣委標準樣品優秀獎一等獎。

西南鋁標準樣品研制工作獲殊榮

  大會對12個國標或行標項目進行了立項論證,對13個國標或行標研制項目進行了鑒定評審,對12個超過有效期的國標或行標項目進行了有效期的重新確認。其中,由西南鋁熔鑄廠研制的鋁合金2024、3005、7050光譜單點標準樣品和鑄造鋁合金383Y.2光譜單點標準樣品獲有色標樣委標準樣品優秀獎一等獎;由西南鋁提出的鋁合金3004光譜單點標準樣品研制等5個項目通過專家的立項論證;由西南鋁熔鑄廠研制的含Er7係合金光譜係列標準樣品等3個項目通過專家組的鑒定,並被推薦為國家標準樣品上報審批;由西南鋁研制的3個光譜係列標準樣品在會上通過有效期的重新確認。

西南鋁標準樣品研制工作獲殊榮

西南鋁標準樣品研制工作獲殊榮

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

西北鋁熔鑄制造部成功試制大規格空心錠