你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

凱米特公司創新項目獲批山東省第二批技術創新項目

2018-11-13 15:11:13 來源: 凱米特鋁業

  日前,根據山東省經信委魯經信字【2018】69號文件要求,凱米特公司申報的“汽車天窗大斷面導軌鋁型材的控制技術”項目被列入2018年山東省第二批技術創新項目計劃,這標志著凱米特在相關技術領域取得了新的突破,為企業的發展注入了新的動能。

  據了解,山東省技術創新項目計劃是由山東省經濟與信息化委員會組織評選,為進一步加快企業技術創新步伐,加快新產品研發與產業化,以“四新”推動“四化”,加快推進山東省新舊動能轉換,經各市和省有關部門推薦和專家論證後確定的。

  多年來,凱米特公司堅持“貫注創新,驅動市場”的研發觀,不斷加大研發投入,多方面吸收和引進人才與先進技術,積極參與制定行業標準,多項能夠給行業帶來新動能的新技術已不斷取得新突破。

  凱米特將以此為契機,進一步加強計劃項目的申報和實施管理,通過技術創新和產品創新持續增強企業競爭力,為市場、消費者提供更好的產品與服務。


(責任編輯:靜靜)