你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

國有礦產商Antam:明年鎳礦石和鋁土礦出口量料聯袂增長

2018-12-03 16:36:07 來源: 文華財經

  印尼國有礦產商Antam的首席執行官Arie Prabowo Ariotedjo周一接受採訪的時候表示,預計該公司明年的鎳礦石出口量料增加至500萬噸,高於今年的390萬噸。

  他還表示,預計該公司明年鋁土礦出口量料自今年的850,000噸大幅增加兩倍至約280萬噸。

  他稱,該公司將與中國的合作夥伴合作在印尼建設新的冶煉廠,這樣該公司能夠獲得更多的未加工礦石出口配額。

  他還表示,該公司計劃明年產鎳鐵28,000噸,高於今年的25,000噸,因預計旗下Halmahera鎳廠在2019年中期會實現商業化生產。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

“高性能鎂/鋁合金高品質鑄件制備技術”項目中期檢查會在安徽鳳陽召開