你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

國際鋁協秘書長羅恩?耐普到宏發韋立氧化鋁公司參觀考察

2018-12-03 17:26:26 來源: 魏橋創業

  11月29日,國際鋁業協會秘書長羅恩·耐普到宏發韋立氧化鋁公司參觀考察。這是他2016年參加宏發韋立氧化鋁公司投產儀式後,時隔兩年多後再次到宏發韋立氧化鋁公司現場參觀指導。

國際鋁協秘書長羅恩?耐普到宏發韋立氧化鋁公司參觀考察

  在宏發韋立氧化鋁公司中印尼主要管理幹部的陪同下,羅恩·耐普到氧化鋁調度室、成品庫、赤泥大壩、碼頭前堰等處進行了參觀考察。在調度室,羅恩·耐普了解了當天各班組的氧化鋁生產指標控制情況,對公司有條不紊的高速生產效率給予充分了肯定。在赤泥大壩,羅恩·耐普詳細詢問了赤泥含水率、赤泥後期處理方式等問題,看到正在施工的赤泥壩覆土、導流溝澆築、植草綠化工作,羅恩·耐普豎起大拇指對企業扎實做好尾礦處理工藝和高度重視環保的做法表示高度讚揚。羅恩·耐普還到碼頭前堰對原輔材料裝卸貨、氧化鋁外銷裝運等情況進行了參觀了解。

  座談時,羅恩·耐普就企業與社會關係的協調融合、獨立生產區運營需重點管控的問題等,與中印尼主要管理幹部進行了交流,對宏發韋立氧化鋁公司取得的生產經營業績和為拉動駐地經濟發展、解決當地民眾就業等方面所做的貢獻給予了高度評價,對公司的生產經營提出了非常寶貴的意見建議,希望宏發韋立氧化鋁公司繼續創造更加卓越的社會效益和經濟效益,為全球鋁行業健康發展做出更大的貢獻(馬海洋)

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

首批展商出爐! 武漢門窗展展報飛抵千萬商戶