你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

雲鋁涌鑫5萬噸熱頂模鑄造鋁合金項目通過安全、環保竣工驗收

2018-12-03 17:27:51 來源: 雲鋁涌鑫

  11月29日,由雲鋁涌鑫組織雲南德申環保有限公司、雲南安科安全技術有限公司、項目監理公司、施工單位以及6位專家組成的安全、環保專家組對公司5萬噸熱頂模鑄造鋁合金項目進行安全、環保竣工驗收。

  驗收組在公司安全環保部副部長柴正洲及相關人員的陪同下,對5萬噸熱頂模鑄造鋁合金項目進行現場檢查後,組織召開了驗收會議。驗收組對公司5萬噸熱頂模鑄造鋁合金項目建設給予了充分肯定,一致認同涌鑫公司5萬噸熱頂模鑄造鋁合金項目安全、環保設施嚴格按照設計要求施工,各項安全、環保措施認真落實到位,並對現場檢查和情況匯報中發現的問題提出了相應的整改建議。最終,經專家組評審一致同意公司5萬噸熱頂模鑄造鋁合金項目通過安全、環保竣工驗收。(轉自雲鋁涌鑫 作者:李薇)


(責任編輯:靜靜)
上一篇:

國際鋁協秘書長羅恩?耐普到宏發韋立氧化鋁公司參觀考察