你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

撫順鋁業新炭素項目焙燒爐順利點火啟動

2018-12-04 08:21:23 來源: 撫順鋁業

  入冬以來,撫順鋁業有限公司積極利用今冬東北氣候偏暖的良機,搶工期、壓節點、提效率、保質量,搶在完全封凍前實現了新炭素項目焙燒爐點火,比原計劃提前了10天,為新炭素項目整體投運打通了一個關鍵節點。

  11月30日下午3點16分,公司領導蒲銘、任海軍、張克寧、王群、劉禹明,項目設計、施工、監理單位代表,公司相關單位代表參加了新炭素項目焙燒點火儀式。儀式由公司副總經理、工會主席任海軍主持。

  據了解,撫順鋁業新炭素項目焙燒爐砌築及相關設備安裝與調試工作已基本完成,為搶抓工期,早日進入生產階段,公司項目建設人員加班加點、晝夜奮戰,通過統籌安排作業時間等措施,解決了低溫環境下交叉作業中的許多難題,正在有序穩妥推進全流程的優化貫通。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

雲南省有色金屬及其制品質量監督檢驗站順利通過國家實驗室CNAS復評審和擴項評審