你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

緬甸副總統參觀佛山鋁型材廠家吉亞鋁業

2018-12-04 13:54:33 來源: 吉亞鋁業

  12月3日上午,來自緬甸副總統等四位貴賓蒞臨佛山鋁型材廠家吉亞鋁業實地參觀考察。優質的產品和服務、良好的家裝門窗鋁型材口碑、雄厚的公司資質和信譽,是吸引此次緬甸副總統到訪的重要原因。吉亞鋁業董事長_舒德東先生和營銷總監_鐘水生先生代表吉亞鋁業對緬甸副總統的到來表示熱烈歡迎,並安排了接待工作。

緬甸副總統參觀佛山鋁型材廠家吉亞鋁業

  遠道而來的緬甸四位貴賓初次來訪佛山鋁型材廠家吉亞鋁業。經過初步洽談交流,吉亞鋁業董事長_舒德東先生和營銷總監_鐘水生先生了解到客戶背景與需求,希望與吉亞鋁業達成合作,成為緬甸高鐵鋁材供應商,為緬甸高鐵之路出一份力。

  吉亞鋁業董事長_舒德東先生和營銷總監_鐘水生先生帶領客戶參觀吉亞鋁業展廳、擠壓車間、氧化車間、噴涂車間、木紋車間等,讓客戶了解體驗吉亞鋁業的規模實力、鋁合金型材質量、鋁型材表面處理工藝的精湛技術,確認佛山鋁型材廠家吉亞鋁業具備高鐵鋁材生產制造的實力。

  在愉快的洽談中,吉亞鋁業董事長_舒德東先生和營銷總監_鐘水生先生對客戶提出的問題作出細致解答,緬甸副總統對我們瓷泳、寶馬、高端木紋等鋁材表面處理工藝頗有興趣,無論在鋁材質量、表面處理工藝、產品價格、交貨期上都得到緬甸副總統充分的肯定與滿意。

  緬甸副總統對本次考察之旅表示非常滿意,對後期合作達成一致共識。同時,對吉亞鋁業良好的工作環境、有序的生產流程、嚴格的質量控制、和諧的工作氛圍、勤奮工作的員工留下了深刻的印象。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

徐愛鐸帶隊考察廣東偉業鋁材集團有限公司