你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

興發鋁業被認定為2018年國家技術創新示範企業

2018-12-04 14:55:02 來源: 興發鋁業

  近日,經國家工信部、國家財政部聯合審定,廣東興發鋁業有限公司成功入選“2018年國家技術創新示範企業”,有幸作為全國68家入選企業之一,這不僅是對興發鋁業綜合實力的讚許和認可,更是興發鋁業在行業技術創新領域突破的又一重要媯{碑!

  工業和信息化部

  財      政      部

  關於公布2018年國家技術創新示範企業名單的通知

  工信部聯科函〔2018〕420號

  各省、自治區、直轄市及計劃單列市、新疆生產建設兵團工業和信息化主管部門、財政廳(局),有關中央管理企業:

  為深入貫徹實施制造強國戰略,根據工業和信息化部、財政部制定的《技術創新示範企業認定管理辦法(試行)》(工信部聯科〔2010〕540號),經審核,確定2018年國家技術創新示範企業名單,現予公布。有關事項通知如下:

  一、認定北京高能時代環境技術股份有限公司等68家企業為國家技術創新示範企業(具體名單見附件)。

  二、各地工業和信息化主管部門、財政廳(局)以及有關中央管理企業要充分發揮國家技術創新示範企業的帶動作用,並認真總結經驗,結合本地區、本單位實際,積極做好省級技術創新示範企業的認定工作,把企業技術創新工作引向深入。

  三、國家技術創新示範企業實行動態管理,每三年復核評價一次,對合格的示範企業予以確認,不合格的撤銷稱號。各地工業和信息化主管部門、財政廳(局)以及有關中央管理企業要按照要求認真做好相應管理工作。

  工業和信息化部 財政部

  2018年10月12日

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

中鋁集團榮登2018中國企業慈善公益500強榜單