你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

華昌鋁業上榜“2018年廣東省制造業企業500強”

2018-12-05 08:20:15 來源: 華昌鋁業

  近日,為深入貫徹落實《廣東省人民政府關於貫徹落實<中國制造2025>的實施意見》(粵府〔2015〕89號)文件精神,由廣東省發改委、省經信委、省商務廳指導下,廣東省制造業協會、廣東省產業發展研究院、廣東省社會科學院企業競爭力研究中心共同主辦的“2018廣東省制造業發展年會暨廣東省制造業500強企業峰會”在東莞隆重舉行。華昌鋁業憑借行業強大的制造實力,上榜2018年廣東省制造業企業500強。

華昌鋁業上榜“2018年廣東省制造業企業500強”

  自1992年成立至今,華昌鋁業見證了廣東省制造業企業的成長歷程,在推動廣東由制造業大省向制造業強省轉變方面做出了自己應有的貢獻。2013年,華昌已率先在行業正式導入卓越績效管理,推動質量持續改進,追求產品零缺陷;建立中央數據庫,實現智能生產,促進中國建材行業的工業化、信息化融合升級。

  此外,華昌鋁業積極響應國家“中國制造2025”戰略,實現從制造到智造的轉變。高的標準才能產生高的質量,公司共參與制修訂國家標準17項,行業標準6項,是行業內參編標準最多企業之一;華昌鋁業還是中國行業內第一家建成鋁型材高層、高密度存儲自動化立體倉庫的廠家;第一家開發應用到長沙國產磁懸浮列車高性能導電軌鋁型材的廠家,填補了國內空白,整體技術達到國際先進水平。

  近年來,全鋁家居興起,成為新的消費熱點,壁櫃門、浴室門等都會用到鋁材。公司把握契機,開拓新的領域,如今已經成為維尚家具、歐派家居、索菲亞等知名家居品牌鋁材產品的主要供應商。

  華昌將不斷推進信息技術與產業技術的深度融合,朝著產業高端、智能、綠色、服務的方向發展,產生產業新的競爭優勢,從而在技術、管理、商業模式等方面實現全面轉型升級。

  未來,作為大國品牌的華昌鋁業將繼續深化制造改革,助力打造“中國2025制造”,為消費者提供更便捷優質的家裝服務,實現理想家居夢。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

關於舉辦“第二屆中國有色金屬工業境外資源開發風險防範與控制高峰論壇”的通知