你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

鄒平宏發鋁業科技有限公司被認定為國家級高新技術企業

2018-12-05 08:37:45 來源: 魏橋創業

  近日,根據《高新技術企業認定管理辦法》和《高新技術企業認定管理工作指引》的相關規定,鄒平宏發鋁業科技有限公司被認定為國家級高新技術企業,這標志著鄒平宏發鋁業科技有限公司的綜合管理水平又邁上了一個新臺階。

  鄒平宏發鋁業科技有限公司是魏橋集團延長鋁精深加工產業鏈、加快新舊動能轉換的重點項目,其生產設備與工藝先進, 均採用世界上最先進技術,自動化程度高。其產品包括高精度高質量的罐體罐蓋料、PS/CTP板基、雙零箔材料,廣泛應用於包裝、印刷、建築、交通等領域。

  高新技術企業的成功認定,不僅是對鄒平宏發鋁業科技有限公司整體技術水平的高度肯定和認可,同時也是對其在研發創新道路上的一次激勵和鞭策,有利於進一步提升企業的自主創新能力和市場競爭力,為公司開拓國內外高端鋁業市場打下了堅實基礎。

  鄒平宏發鋁業科技有限公司將以此次認定為契機,充分發揮高新技術企業的技術優勢和模範帶頭作用,進一步創新管理模式,加大研發投入,提高科技研發實力,不斷提升公司的產品質量、品牌形象和服務水平,持續提升企業核心競爭力。


(責任編輯:靜靜)
上一篇:

魏橋鋁電參編山東省地方標準《公路工程赤泥(拜耳法)路基應用技術規程》