你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中鋁集團榮膺“責任十年?國企十佳”稱號

2018-12-05 08:45:14 來源: 中國鋁業報

  《企業社會責任藍皮書(2018)》於11月23日在北京發布。最新公布的中國企業300強社會責任發展指數排名中,中鋁集團位列前十,並榮膺“責任十年·國企十佳”稱號。

  企業社會責任發展指數是中國社科院經濟學部企業社會責任研究中心推出的年度綜合指數,根據各行業指標體係中各項企業社會責任內容的相對重要性,從責任管理、市場責任、社會責任、環境責任等多方面對企業社會責任管理現狀和責任信息披露水平進行綜合評價。截至2018年,中國社科院已經連續十年發布《企業社會責任藍皮書》,中鋁集團憑借扎實的企業社會責任工作,連續十年位居排名前列,2018年在分行業社會責任發展指數中居金屬行業首位。

  此次發布會上,主辦方結合10年企業社會責任發展指數,遴選出國企、民企、外企三個類別累計10年得分排名居前的企業,分別命名了“責任十年·國企十佳”“責任十年·民企十佳”“責任十年·外企十佳”。(馬桂英)

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

中色科技總經理羅愛華到遼寧忠旺集團訪問