你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

印尼項目合資方領導及來賓到宏發韋立氧化鋁公司考察指導工作

2018-12-06 09:31:34 來源: 有色寶

  12月3日,宏發韋立氧化鋁公司合資方印尼哈利達集團董事長林繼盛、新加坡韋立國際集團總裁孫修順,以及來賓煙臺港集團公司總裁紀少波、馬來西亞齊力工業集團董事長管保強等一行10人到印尼項目現場考察指導工作。

印尼項目合資方領導及來賓到宏發韋立氧化鋁公司考察指導工作

  在項目領導的陪同下,合資方領導和來賓們到氧化鋁廠調度室、電廠調度室、成品庫、赤泥大壩等進行了參觀,並觀看了礦石自動卸料。領導及來賓對項目整潔有序的廠區環境讚不絕口。

  在聽取了項目領導及分廠負責人關於2018年生產經營情況及二期建設工作的匯報後,合資方領導對項目取得的成績表示肯定,並對下一步的工作提出了具體要求。

  合資方領導及來賓觀看了碼頭裝卸作業後,向項目負責人了解了碼頭當前的生產情況以及存在的主要問題,並結合碼頭的實際情況以及項目後續發展需要進行了探討。考察過程中,每到一處,合資方領導向工作在一線的員工表示慰問和感謝,希望大家再接再厲,不斷提高整體生產作業及管理能力,為項目持續發展提供有力保障。(劉春慶 孫越)

(責任編輯:簡兒)
上一篇:

寧夏開展2018-2019年秋冬季部分重點工業行業錯峰生產