你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

關於2018年度河南省電解鋁、水泥、鋼鐵行業執行階梯電價的通知

2018-12-06 11:22:11 來源: 河南發改委

  豫發改價管〔2018〕994號

  各省轄市、省直管縣(市)發展改革委、物價局(辦),省電力公司:

  按照中央環境保護督察“回頭看”及大氣污染問題專項督察反饋意見和省政府辦公廳《關於完善差別化電價政策的通知》(豫政辦明電〔2018〕99號)、我省整改方案等要求,根據省工信廳《關於2018年河南省電解鋁 水泥及鋼鐵行業能耗專項監察情況的函》(豫工信節函〔2018〕296號)核查意見,現就我省2018年度電解鋁、水泥、鋼鐵行業執行階梯電價情況通知如下:

  一、河南永登鋁業有限公司陽城分公司等12家電解鋁企業、中國聯合水泥集團有限公司南陽分公司等56家水泥企業、安陽鋼鐵股份有限公司等18家鋼鐵企業能耗達標,執行一檔階梯電價。

  二、安陽市有關部門要加強對河南省安陽湖波水泥有限責任公司的監管,待企業生產負荷穩定後立即開展能耗核查,依據核查結果明確執行階梯電價的標準。

  三、按照省政府辦公廳《關於完善差別化電價政策的通知》(豫政辦明電〔2018〕99號)等文件要求,各地價格主管部門要會同有關部門加強對差別化電價的核查、執行和監督檢查,確保差別化電價政策落實到位。省電力公司要於2018年12月底前,將本次階梯電價執行情況報送我委(價管處)。

  2018年12月4日

序號

企業名稱

序號

企業名稱

一、電解鋁行業

1

河南永登鋁業有限公司陽城分公司

7

焦作萬方鋁業股份有限公司

2

鄭州發祥鋁業有限公司

8

陜縣痡d鋁業有限公司

3

河南萬基鋁業股份有限公司

9

河南中孚實業股份有限公司

4

河南豫港龍泉鋁業有限公司

10

沁陽沁澳鋁業有限公司

5

洛陽豫港龍泉鋁業有限公司

11

河南省三門峽天元鋁業股份有限公司

6

伊川豫港龍泉鋁業有限公司

12

林州市林豐鋁電有限責任公司


(責任編輯:靜靜)
上一篇:

大瀝全鋁家居赴港首秀