你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

東營市有色金屬行業協會成立

2018-12-07 08:23:27 來源: 黃三角早報

  12月6日上午,東營市有色金屬行業協會成立大會在方圓集團學術報告廳舉行,大會選舉出理事會、監事會,並由理事會選舉出會長、副會長和秘書長。

  據了解,東營有色金屬產業從無到有、從弱到強,如今已發展成為東營市四大支柱產業之一,也是市堶威I打造的四大產業集群之一,2018年入選省級主導產業集群轉型升級示範名單。東營經濟技術開發區作為東營市有色金屬產業的集聚地,新舊動能轉換的主戰場,聚力打造先進制造業和高新技術產業先行區,著力建設有色金屬產業“1+5”創新發展平臺,致力於推動有色金屬產業集群高質量發展。

  經過近二十年的發展,培育了以方圓集團為代表的一批骨幹企業,形成了以銅冶煉、電解、精深加工為主的產業集群。東營市有色金屬行業協會的成立就是東營市各部門對有色金屬產業關心和重視的一個證明。

  東營市有色金屬行業協會的成立使有色金屬產業領域的企業、優秀人才有了一個共同的家,協會的成立為廣大會員搭建了一個溝通、交流和協作的平臺,積極為會員服務。協會各會員之間也將加強聯係,定期組織開展形式多樣、內容廣泛的學習活動,不斷提高會員的整體素質;也將因地制宜地組織開展內涵豐富、健康有益的文體活動,努力充實會員的日常生活。

  今後,協會將會拓寬交流合作的渠道,積極組織會員開展各種各樣的學習、交流和考察活動,並通過多形式、多渠道加強與市內以及周邊城市行業協會的合作與交流,交流經驗、互通信息、取長補短,為東營市經濟社會快速健康的發展貢獻一份力量。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

2018年中國鋁產業論壇會議紀要