你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

大獎等著您!第二屆“中窗認證”知識大賽正式開啟

2019-01-08 11:33:32 來源: 中國幕棳

  為普及認證、認可相關知識,傳播門窗認證的科技成果,提升門窗認證的認知度與認可度,促進建築門窗行業高質量、可持續健康發展,中窗認證檢測技術服務(北京)有限公司(簡稱中窗認證)策劃舉辦2019(第二屆)中窗認證知識大賽。

大獎等著您!第二屆“中窗認證”知識大賽正式開啟

  主 題:2019年(第二屆)門窗認證知識大賽

  宗 旨:傳播認證知識等相關信息,推動質量認證作為行業工作重點,助力行業高質量發展

  時 間:2019年1月1日-2019年2月28日

  參賽者:行業人士、社會大眾

  形 式:有獎競賽

  平 臺:中窗認證官方網站、中窗認證微信公眾號、中國幕棳舋它X作媒體

  獎項設置:

  特等獎1名: 獎金1000元+200元精美獎品一套+證書

  優等獎20名:200元精美獎品一套+證書

  關於主辦方:

  中窗認證成立於2015年4月22日,是專業從事認證、檢測和培訓等服務業務的機構。中窗認證通過提供先進、係統、高效和專業化的服務來幫助客戶應對質量、安全、環保、社會責任和可持續發展等方面不斷增加的挑戰。中窗認證擁有一支經驗豐富、成熟並具有多元文化背景的國際化團隊,匯聚了建築門窗、幕晼B建材、化工、光伏、金屬(詞條“金屬”由行業大百科提供)加工、裝配式建築、新風係統和採暖散熱器等相關領域從事產品質量認證的高端專業人才和經驗豐富的資深專家。秉承“以人為本、客觀公正、誠實守信、安全獨立、公開透明、專業高效”的價值觀,幫助客戶在激烈的市場競爭中通過提供高品質、有競爭力的產品和服務獲得信任、贏得市場。中窗認證的使命是“構建充滿信任的世界”。

  中窗認證於2018年6月13日成功獲得了認證機構資質,取得了國家認監委頒發的認證機構批準書(批準號:CNCA-R-2018-426),成為合法的認證機構。依照《中華人民共和國認證認可條例》的規定,中窗認證可以正式開展認證工作。目前推出的認證產品主要有:門窗、PVC型材、鋁合金隔熱型材、隔熱條、硅酮結構密封膠、硅酮及改性硅酮建築密封膠等產品質量認證以及門窗係統技術評定。

  業務範圍

  中窗認證將主要立足建築金屬結構行業,在行業內開展認證業務,其核心業務是建築門窗、幕暀峎袺鶷ㄚ~的認證、檢測和技術服務。

  參賽地址:點擊查看

  更多內容請關注中窗認證微信公眾號【中窗認證】或登錄中窗認證官方網站點擊查看。  

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

巴林鋁業2018年鋁產量101萬噸