你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

武漢房地產開發企業協會力助2019武漢建博會

2019-01-08 16:07:24 來源: 有色寶

  即將於2019年3月21-23日在武漢國際博覽中心舉辦“第十二屆武漢國際綠色建築建材博覽會”是由湖北省市28個建材行業協會、武漢風向標會展服務公司共同舉辦。獲得武漢房地產開發企業協會大力支持,日前,協會下達組織參觀通知文件。

  武漢房地產開發企業協會副秘書長王立寬表示:不少地產開發商早就欲了解國內外最新產品,比如說裝配式建築以及內裝工業化、高端門窗、最新裝飾材料等,現在家門口集中展示,正好組織一起觀摩,也是協會服務會員單位的一種途徑,如今經濟發展日新月異,行業間多交流與溝通,對各方面都是好事。

  武漢房地產開發企業協會成立於1996年,是由武漢地區從事房地產開發的企事業單位自願組成的行業社團,業務主管單位為武漢市住房保障和房屋管理局。目前協會共有會員單位400餘家,其中副會長單位27家,常務理事單位50餘家,理事單位40餘家。其行業的覆蓋面已達60% ,年開發量已佔據整個行業的85% 以上。協會會員包括萬科、百步亭、美聯、健龍、三金、金地、和記黃埔、人信、寶安、昌盛、富強、庭瑞、新長江、新世界、名流、福星惠譽等眾多知名房地產開發企業。

  據悉,本屆武漢建博會籌備順利,包括綠緣新材、科逸住宅、中建科技、三木和森、VOLKSHOUS沃克豪斯、武漢建工、宏泰寶業、睇鼮F保溫、源泰鋁業、高登門窗、拉菲亞潔具、櫻花集成吊頂、蟻巢椐╮B東奧電氣、中金太和、旭雅鋁業、德國默克梴A等大批新老客戶搶駐建博會,將以“綠建館”和“裝飾館”兩大區域展出3萬平米,1千個品牌,均為研發生產商,千餘新品首秀,渠道工程對接,構建武漢地區B2B建材商貿交流最佳平臺。(詳情咨詢:張玉 027-82439286 15972141556)

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

大獎等著您!第二屆“中窗認證”知識大賽正式開啟