你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

中外玻鋁企業家蒞監參觀玻鋁產業園

2019-01-09 09:09:53 來源: 監利縣政府官網

  1月5日,來自越南、泰國及全國各地的百餘位鋁行業企業家齊聚監利,對華中玻鋁產業園進行了實地參觀考察。縣人大常委會副主任葉萬成參加活動。

中外玻鋁企業家蒞監參觀玻鋁產業園

  參觀現場,玻鋁產業園負責人詳細介紹了園區發展規劃、生產銷售現狀及發展前景等。企業家們就產業模式進行了熱烈討論,對如何推動行業向環保、綠色產業發展,提出了自己的建議。

  華中玻鋁產業園是監利縣招商引資重點工業項目,該項目固定資產總投資約100億元,佔地10000畝,分三期建設,項目建設投產後將是華中地區最大的生態鋁示範加工基地,可以提供就業崗位近萬個,實現產值超500億元。

  目前入園企業已達63家,其中22家企業已投產,在建16家,另有10家即將開工, 15家待地落戶。

  目前產業園投資興建了國際頂尖的立式噴涂車間、立式氧化車間、木紋轉印車間,建設污水集中處理作為園區核心配套,並提供多方位的入園方式,全開放式的創新運營模式(廠房租賃、設備租賃等)。

  為入園企業降低70%以上的投資成本和30%以上的經營成本,大大縮短了投資建設周期。

  未來,華中玻鋁產業園在打造產業集群,以保護環境、建設綠色家園為己任,致力於成為鋁行業標桿。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

鋁短期拋壓猶存