你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

馬鋼集團到訪神火洽談2019年深化合作事宜

2019-01-09 14:27:17 來源: 神火集團

  1月7日下午,神火集團公司總經理崔建友、常務副總經理齊明勝、總會計師石洪新與到訪的馬鞍山鋼鐵股份有限公司副總經理伏明,就雙方在2019年進一步深化業務合作的相關事宜進行了交流。

  雙方就2018年生產經營中存在的困難、去產能工作經驗和下一步的發展規劃進行深入探討,就產業鏈上下遊溝通合作、促進共同發展交換了意見。

  伏明對神火集團的產品質量和服務給予了充分肯定。伏明表示,多年來,馬鋼集團與神火集團在合作交流中不斷加深感情,尤其是在鋼鐵市場形勢較差的困難時期,神火集團對馬鋼集團給予了很大的幫助,希望2019年,雙方能繼續抱團取暖,互利共贏。

  崔建友表示,神火集團將在2019年繼續調整生產工藝、提升服務質量,更好的滿足客戶需求。

  雙方還就礦用鋼材、建築鋼材、物資採購及物流運輸等方面工作展開深入交流。

  資料鏈接:

  馬鞍山鋼鐵股份有限公司是我國特大型鋼鐵聯合企業之一,安徽省最大的工業企業之一,A+H股上市公司,具備2000萬噸鋼配套生產規模,全年煤、焦採購量1200萬噸。

  馬鋼集團與神火集團貿易合作已有20餘年的歷史,是集團公司煤炭板塊第一大客戶,自2015年至2018年,神火集團銷往馬鋼集團的瘦煤、無煙精煤產品供應量保持穩步增長。(施其飛)


(責任編輯:靜靜)
上一篇:

南山鋁業:公司環保設施已全部達到國家要求 沒有限產