你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

怡球資源周三介紹:馬來西亞有色金屬行業不受環保制約

2019-01-10 08:24:19 來源: 上證e互動

  關於馬來西亞新廠的產能情況,怡球資源周三在上證e互動介紹,馬來西亞新廠於2015年11月正式投產釋放50%產能,截至公告前產能已經完全釋放。

  公司表示,原馬來西亞老廠每套爐每次產能為22噸,現新廠每套爐每次產能為86.82噸;太倉工廠每套每套爐產能為65噸。馬來西亞新廠在復制太倉的先進技術的基礎上進行了改良,機械化和自動化有效的提高了公司的產能,也節約了公司的人力成本。與國內有色金屬行業相比,公司指出,馬來西亞該行業不受環保的制約以及中美貿易戰的影響。

  根據公司2018年9月21日公告,怡球資源全資孫公司Ye Chiu All Metal Sdn Bhd,擬在馬來西亞柔佛丹絨浪塞工業區購買土地PLO62,土地用途為工業用地,土地面積約為110英畝,合計約445,154平方米,預計價值約人民幣2.7億元。本次購買資產為公司將來的持續發展提供必要的空間,有利於公司的長遠發展。

  怡球資源利用所回收各種廢舊鋁資源,進行分選、加工、熔煉等工序,生產出再生鋁合金產品。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

中國五礦:今年全球礦業需求總體將維持高位