你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

安徽旭陽鋁顏料有限公司來蚌埠學院洽談合作辦學

2019-01-10 08:27:51 來源: 中國高校之窗

  1月8日下午,安徽旭陽鋁顏料有限公司董事長朱雙單、常務副總周志中、技術總監董前年一行6人來蚌埠學院洽談校企合作辦學事宜,校長丁明出席洽談會,教務處處長孫蘭萍、科研處處長武傑、材化學院院長王傳虎參加了洽談會。

  會上,丁明對朱雙單董事長一行的到來表示熱烈歡迎,隨後介紹了蚌埠學院基本情況,特別是蚌埠學院材料、化工、機械、經管等相關學科專業建設與發展特色,希望今後雙方加強聯係,共建新材料產業學院,促進產教融合。他要求材化學院配合學生處擬定詳細合作方案,將本次洽談成果落到實處。朱雙單介紹了安徽旭陽公司的概況,表達了與蚌埠學院進行聯合培養人才、產學研合作的願望。

  洽談會取得豐碩成果,雙方在校企聯合培養人才、合作研發、共建實習就業基地等方面達成廣泛共識。

  安徽旭陽鋁顏料有限公司是全球知名鋁顏料、微細球形鋁粉研發、生產和供應企業,有5個生產基地,1個省級金屬漿料工程技術研究中心。鋁顏料廣泛應用於涂料、油漆、油墨、色母粒和塑料等行業;微細球形鋁粉主要應用於高檔金屬顏料、復合材料、耐火材料、軍工、航天、化工等領域。


(責任編輯:靜靜)
上一篇:

怡球資源周三介紹:馬來西亞有色金屬行業不受環保制約