你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中鋁西南鋁領導會見工商銀行重慶分行客人

2019-01-10 09:11:20 來源: 西南鋁

  1月8日,西南鋁財務總監榮梅在辦公樓二樓會議室會見了工商銀行重慶分行公司業務部副總經理王春暉一行,雙方就深入推進業務合作進行了交流。榮梅向客人簡要介紹了西南鋁的基本概況和2018年生產經營情況。

  榮梅表示,2018年,西南鋁面對極端艱難困苦,始終咬定目標不放松,全體幹部職工迎難而上,奮力拼搏,以商品產量和營業收入均創歷史新高的亮眼成績,較好完成了年度目標任務。她希望西南鋁與工商銀行繼續加強交流與合作,促進業務合作不斷延伸拓展,攜手推動雙方戰略合作進一步深化。

  王春暉對西南鋁取得成績給予了高度評價,表示將進一步做好企業的金融服務,以實際工作成效,不斷鞏固和加強工商銀行與西南鋁的戰略合作關係,推動雙方共同成長進步,實現互惠共贏。

  會上,與會人員還就具體合作業務進行了深入交流。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

分析人士:有色金屬料迎來一波“小牛”行情