你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

巴西Alunorte氧化鋁項目將在“數周或數月內”恢復滿負荷生產

2019-01-10 10:23:10 來源: 文華財經

  外媒1月9日消息,全球知名鋁生產商--挪威海德魯公司(Norsk Hydro)首席執行官Svein Richard Brandtzaeg周三告訴記者,公司計劃將旗下巴西Alunorte氧化鋁工廠在“數周或數月內”恢復至滿負荷運轉。

  去年稍早,這座工廠承認非法排放未經處理的污水,此後一直以50%的產能運轉。

  “我們認為數周或數月後就能實現滿負荷生產,”Brandtzaeg在參加行業會議的間隙稱。

  他補充說:“近期巴西大選導致這一過程延遲。”

  這位首席執行官稱,新總統走馬上任,工廠所在地帕拉州的州長人員也塵埃落定,事情漸次明朗...決定的過程也會加快。

  今年1月1日,極右翼傾向的侯任總統博爾索納羅在首都巴西利亞宣誓就職,正式走馬上任。

  Brandtzaeg同時表示:“盡管如此,仍存在諸多不確定性。”

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

山東明航汽車高質效發展 全力夯實品牌根基