你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

新疆眾和2018年實現凈利最高7500萬 同比增長62%

2019-01-11 08:31:22 來源: 挖貝網

  新疆眾和近日發布2018年業績預增公告,公司預計2018年實現歸屬於上市公司股東的凈利潤與上年同期相比,將增加6100萬元到7500萬元,同比增加51%到62%。

  公告顯示,業績預告期間為2018年1月1日—2018年12月31日,歸屬於上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤與上年同期相比,將增加800萬元到2200萬元,同比增加8%到21%。

  據了解,2018年度,公司積極開拓市場,加強成本管控,電子新材料等主要產品的營業收入增長,電子鋁箔及鋁制品盈利能力增強;公司參股公司凈利潤增長,公司投資收益增加;以及公司電解鋁產能置換指標交易完成增加了公司利潤。

  預計2018年度非經常性損益約為6750萬元,同比增長約366%。2018年度非經常性損益大幅增長的主要原因為相關政府補助項目通過驗收,計入當期的其他收益增加所致。

  新疆眾和中國最早從事鋁電子新材料研制的企業之一,擁有全球最大的高純鋁生產基地。目前公司已建立了“能源-高純鋁-電子鋁箔-電極箔”電子新材料產業鏈,主要從事高純鋁、電子鋁箔和電極箔等電子元器件原料的生產、銷售,以及鋁及鋁制品的生產、銷售。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

業內人士看淡一季度鋁市行情