你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

“中國鋁業之都”授牌儀式暨臨朐縣鋁型材行業協會2018年會隆重召開!

2019-01-11 09:11:34 來源: 窗博城

  新起點、新使命、新徵程!站在改革開放40周年的歷史新起點,在2019年新年到來之際,“中國鋁業之都”授牌儀式暨2018臨朐縣鋁型材行業協會年會於1月10日上午在臨朐攬翠湖溫泉度假村酒店隆重舉行。來自中國有色金屬工業協會領導,以及市經信委、臨朐縣委、縣政府有關部門及臨朐縣鋁型材協會代表共聚一堂,攜手話共贏,踐行新思想,起航新時代,揚帆再出發。

  出席本次會議的主要領導嘉賓有:

  中國有色金屬工業協會黨委副書記、中國有色金屬加工工業協會理事長範順科同志

  中國有色金屬加工工業協會副理事長兼秘書長章吉林先生

  中國有色金屬工業協會輕金屬部處長莫欣達女士

  中國有色金屬加工工業協會鋁業部主任盧建先生

  濰坊市人大常委會副主任、臨朐縣委書記顧建華同志

  濰坊市經濟和信息化委員會副主任劉樹偉同志

  臨朐縣委副書記田元君同志

  臨朐縣委常委、統戰部部長衣利民同志

  臨朐縣人大常委會副主任段慶孔同志

  臨朐縣政府副縣長、東城街道黨工委書記孫傳坤同志

  中國有色金屬加工工業協會副理事長、臨朐縣鋁型材行業協會會長、華建鋁業集團董事長吳維光先生

  另外參加此次會議的還有縣委宣傳部、發改局、經信局、規劃局、財政局、人社局、國土資源局、住建局、商務局、招商局、統計局、交通局、市場監管局、環保局、安監局、科技局、稅務局、金融辦、中小企業辦、供電公司各部門主要負責人,各鎮(街、園、區)主要領導,人民銀行、農村商業銀行、工商銀行、農業銀行、中國銀行、建設銀行、農業發展銀行、郵儲銀行、濰坊銀行、聚豐村鎮銀行、民生銀行相關負責人。

  會上,中國有色金屬工業協會黨委副書記、中國有色金屬加工工業協會理事長範順科同志,臨朐縣委副書記田園君同志共同為“中國鋁業之都”揭牌。這也是臨朐縣繼獲得“中國鋁型材產業基地”“中國節能門窗產業基地”榮譽後,由中國有色金屬加工工業協會頒發的又一殊榮。

  會議期間中國有色金屬工業協會黨委副書記、中國有色金屬加工工業協會理事長範順科作《努力推進中國鋁擠壓產業實現高質量發展》專題報告,報告中指出了當前鋁加工行業發展的挑戰和機遇,並結合臨朐實際,對鋁型材產業發展提出了係統性建議。

  臨朐縣委常委、統戰部部長衣利民同志致辭,他在致辭中充分肯定了臨朐縣鋁型材行業協會在臨朐鋁型材產業發展中做出的突出貢獻,並表示縣委縣政府將一如既往堅持鋁加工產業發展思路不動搖,持續推動臨朐鋁型材產業發展,為臨朐鋁加工產業走向全國,走向世界提供堅強後盾。

  臨朐縣鋁型材行業協會會長、山東華建鋁業集團董事長吳維光先生發表講話,他在講話中結合經濟新常態下我國鋁型材產業發展現狀,指出臨朐鋁型材產業發展的優勢與不足,規劃了臨朐鋁型材產業發展方向,提出充分發揮協會作用,突出集群優勢,努力打造臨朐區域品牌的發展理念,呼吁行業同仁共同努力打造“臨朐鋁業”品牌和朐商品牌,真正將臨朐打造成為“中國鋁業之都”。

  臨朐縣鋁型材行業協會執行會長兼秘書長段會強先生作2018年協會工作報告,對2018年度協會主要工作進行了匯報總結,並對2019年度協會主要工作進行了安排部署。

  會議期間還對表現突出的會員企業進行了表彰,臨朐縣鋁型材行業協會副會長竇連坦同志宣讀了協會2018年度表彰決定。

  本次大會,既是一次回顧過去、表彰先進的總結大會,又是一次展望未來、再創佳績的動員大會。相信在中國有色金屬工業協會、中國有色金屬加工工業協會和市經信委、及縣委、縣府、縣直有關部門的領導和支持下,在各會員企業的共同努力下,臨朐縣鋁型材行業協會一定會繼往開來、再創輝煌。

  獲獎名單

  突出貢獻企業(1家):

  山東華建鋁業集團有限公司

  骨幹會員企業(12家):

  1、濰坊廣華鋁材有限公司

  2、山東偉業鋁材有限公司

  3、山東新裕東鋁業有限公司

  4、山東偉盛鋁業有限公司

  5、山東永昌鋁業有限公司

  6、山東寶龍達實業集團有限公司

  7、山東建美鋁業有限公司

  8、山東中豪鋁業有限公司

  9、山東東城鋁業有限公司

  10、臨朐縣三和鋁業有限公司

  11、山東永安膠業有限公司

  12、山東愛粵粉末涂料有限公司

  優秀會員企業(30家):

  1、濰坊華澳鋁材粉末有限公司

  2、山東美格鋁業有限公司

  3、山東巨利鋁業有限公司

  4、山東鴻明鋁業有限公司

  5、濰坊國一鋁材有限公司

  6、山東華明鋁材有限公司

  7、臨朐瓻H鋁材有限公司

  8、山東信泰塑膠有限公司

  9、山東山偉鋁業有限公司

  10、濰坊愛格仕鋁材設備股份有限公司

  11、臨朐千江粉末涂料有限公司

  12、山東臨朐鑫源鋁業有限公司

  13、山東臨朐瑞星塑膠制品有限公司

  14、山東藍玻玻璃科技有限公司

  15、濰坊金成鋁業有限公司

  16、山東潤弘鋁業有限公司

  17、臨朐創科金屬制品有限公司

  18、山東新昌鋁業有限公司

  19、濰坊順達鋁業有限公司

  20、山東聖奧金屬制品有限公司

  21、臨朐正源塑膠包裝制品有限公司

  22、濰坊中冠精細化工有限公司

  23、山東益盛龍密封材料有限公司

  24、山東飛度科技股份有限公司

  25、濰坊三澤硅膠有限公司

  26、山東匯濱膠業有限公司

  27、濰坊鑫磊醫藥包裝有限公司

  28、山東聯宇膠業有限公司

  29、濰坊金歸源密封材料有限公司

  30、山東綠貝爾農化有限公司

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

重磅解讀!中美經貿問題副部級磋商結束,這場“意外”不斷的談判究竟意味著什麼?