你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

華中玻鋁產業園工會聯合會成立

2019-01-11 09:45:55 來源: 監利縣新聞中心

  近日,監利縣華中玻鋁產業園工會聯合會選舉大會在南桂集團生態鋁加工基地舉行。縣委常委、宣傳部長、縣總工會主席吳莉參加活動。縣總工會黨組書記、常務副主席劉昌悅主持大會。

華中玻鋁產業園工會聯合會成立

  按照工會選舉辦法,來自玻鋁產業園南桂鋁業、應鑫鋁業等7家企業的120名會員代表以投票表決的方式選舉產生華中玻鋁產業園工會聯合會第一屆委員會委員和主席、經費審查委員會委員和主任、女職工委員會委員和主任。彭愛紅當選為華中玻鋁產業園工會聯合會第一屆委員會主席。華中玻鋁產業園工會聯合會的成立是工業園區建設發展的重要媯{碑,為全縣產業工人隊伍建設改革提供重要載體,它標志著園區全體職工民主管理進入了一個新的階段,必將對園區的發展和生產經營產生積極的促進作用和深遠的影響。

  會後,縣總工會為職工、農民工發放了總價值3萬多元的慰問物資。


(責任編輯:靜靜)
上一篇:

綜合優勢明顯 有色金屬工業結構優化迎難而上

大家還關注了