你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

【門窗展】樊綱解讀2019年地產經濟發展局勢

2019-01-11 11:56:44 來源: 有色寶

  2018年是房地產話題不斷的一年,在中美貿易戰和調控監管步步加緊的大背景下,房地產市場充滿了不確定性。

  萬科喊出“活下去”、多地樓盤被爆出打折促銷、“金九銀十不再”、新一年的中央經濟工作會議提出“穩地價穩房價穩預期”,房地產市場迎來了新一輪的“熱鬧”,只是這“熱鬧”中還夾雜著“入秋”的冷風……

【門窗展】樊綱解讀2019年地產經濟發展局勢

  然而面對著當下的經濟形勢甚至是房地長市場,仍有不少的專家學者保持著樂觀的態度,認為中國房地產市場是巨大的。

  不論是未來3年還是未來10年,中國的房地產市場仍將是全世界規模最大、發展最快的房地產市場,這個前景不因為中美貿易戰或者其它的問題而有所改變。

  但即便如此,“樂觀派”的學者也特地警示:“我們千萬別低估2018年及此後一段時間我們可能面對的艱難。”

【門窗展】樊綱解讀2019年地產經濟發展局勢

  眾所周知,門窗幕椌熊o展離不開地產的開發,而樓市生出寒霜勢必也會影響門窗幕棶~,此刻大家都在關心:

  門窗幕晱禶~乃至建築行業企業,如何在“控房價”和“貿易戰”雙重背景下穩健發展?如何看待當前的市場、且後市如何走向?如何在經濟步入高質量發展的軌道上認清我國鋁門窗幕晹瘛~發展現狀,適時調整發展思路?

【門窗展】樊綱解讀2019年地產經濟發展局勢

  2019年3月3日,一年一度的【鋁門窗幕晹瘛~年會暨中國建築經濟發展峰會】將在廣州南豐國際會展中心3樓大宴會廳舉行,我們特邀中國經濟體制改革研究會副會長樊綱,現場為您解讀2019地產經濟發展局勢,為門窗幕晱禶~指點迷津。

【門窗展】樊綱解讀2019年地產經濟發展局勢

  樊綱——我國宏觀經濟學領域的權威專家,現任中國經濟體制改革研究會副會長,中國改革研究基金會理事長,國民經濟研究所所長。他專注於國內宏觀經濟及中長期制度領域,其關於經濟發展趨勢的預測曾多次被歷史驗證。

  就在1月3日上海舉辦的“2018世界浙商上海論壇暨上海市浙江商會第十次會員代表大會”上,樊綱出席並演講關於未來的經濟形式,他直言道,中國經濟現處於最低谷,並且還會持續一段時間。

  但同時強調,中國經濟不會總如此低迷。“市場經濟總會有高峰,有低谷,我們現在處在一個低谷,大家確實需要共度時艱,但是低谷是會過去的,中國經濟在波浪變動的過程中還會繼續發展”。在這個過程中,有一部分企業要被淘汰。他認為企業應該有兼並重組的思維,甚至是主動的被兼並重組。

  還想聽經濟學家樊綱更詳細的解讀2019建築經濟趨勢麼?

  現在就報名【鋁門窗幕晹瘛~年會暨中國建築經濟發展峰會】吧。

  不僅是年度聚會,更是交流學習的課堂,瞭望趨勢的平臺!3月3日,讓我們一起:

  了解行業權威數據,展望行業未來發展

  獲取當前門窗幕晹瘛~最新政策規定

  預見經濟大師樊綱,深入觸及房產、建築發展走

  進入行業大咖交流圈

  約嗎?

  第25屆鋁門窗幕晹瘛~年會

  暨2019中國建築經濟發展峰會

  現場報名1500元/人,

  提!前!預!登!記!免!費!

【門窗展】樊綱解讀2019年地產經濟發展局勢

  預約晚宴詳詢

  ——

  高小姐

  020-22315824

  13318802639

  特別感謝本次峰會的協辦單位

  浙江時間新材料有限公司

  ——————————————————————————————————

  第25屆鋁門窗幕晹瘛~年會暨鋁門窗幕棶s產品博覽會

  舉辦時間:2019年3月4-6日

  舉辦地點:廣州琶洲 保利世貿博覽館·南豐國際會展中心

  聯係電話:400-860-7808

  郵箱:info@windoorexpo.com

  大會官方微信:

【門窗展】樊綱解讀2019年地產經濟發展局勢

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

打響中色科技在泰國的品牌