你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

興業銀行落地中鋁股份集團票據池業務

2019-01-25 08:37:32 來源: 昆明日報

  近日,由興業銀行辦理的中鋁股份及其下屬企業跨區域集團票據池業務成功落地,實現了中鋁股份集團票據資源的融通使用,極大提升了企業的財務資源效益,有效降低企業的財務成本。

  據介紹,興業銀行票據池業務緊緊圍繞實體客戶多元金融服務需求,借助金融科技和互聯網技術,著力打造票據生態圈,為企業提供涵蓋在線出入池、在線提取保證金、集團額度管理、成員間餘缺調劑、線上融資、承兌行評級分類、票據信息統計管理等多功能、一攬子綜合服務,助力企業提升票據管理效率。

  目前,興業銀行票據池業務已累計服務了國藥集團、中鋁集團、中冶集團、北京汽車、維柴動力、南京醫藥、奇瑞汽車等眾多不同行業的客戶,簽約客戶已突破千戶,票據池年業務量突破千億元。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

2019AWT汽車新材料先進連接技術創新國際論壇