你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

豪美新材榮膺富力集團“2018年度卓越供應商”稱號

2019-01-25 08:43:46 來源: 豪美新材

  2019年1月18日,由廣州富力地產股份有限公司主辦的”凝心聚力,共贏未來“2018年度優秀供應商、承建商頒獎大會在廣州康萊德酒店隆重舉行。豪美新材副總經理劉光芒先生、大客戶總監陳建剛先生應邀出席本次大會。

  大會上,富力集團公布了2018年度卓越供應商、承建商名單,豪美新材以高品質的產品和服務脫穎而出,榮膺富力集團“2018年度卓越供應商”稱號,成為富力集團優秀戰略合作夥伴之一。獲此殊榮不僅是對豪美品牌的肯定,同時也體現了豪美新材的產品優勢和行業地位。

豪美新材榮膺富力集團“2018年度卓越供應商”稱號

  在建材行業上深耕多年的豪美新材,已經與萬科地產,碧桂園地產、綠地地產、融創地產、時代中國、保利地產、金地地產、富力地產、華發股份、格力地產等國內外眾多知名房地產商成為戰略合作夥伴,為用戶持續提供優質的產品服務。

  “2018年度卓越供應商”榮譽稱號的背後,是豪美新材對產品品質、服務質量精益求精的追求。未來,豪美新材將進一步鞏固雙方合作基礎和拓寬雙方合作領域,攜手更多百強房企實現多方共贏,秉持著“建立綠色、節能新生活”為發展理念,逐步活躍在世界的舞臺!

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

索通發展技術中心被認定為國家企業技術中心