你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

美國宣布解除對俄鋁等三公司制裁

2019-01-28 08:25:06 來源: 新浪財經

  北京時間28日消息,美國財政部當地時間周日宣布,解除對俄羅斯富豪奧列格·德堜炭等d(Oleg Deripaska)相關的三家公司制裁,包括俄羅斯鋁業公司(Rusal)、En+ Group和歐洲西伯利亞能源公司(JSC EuroSibEnergo)。

  消息顯示,“今日美國財政部外國資產控制辦公室(OFAC),根據2018年12月19日遞交給國會的通知,取消了對俄En+集團、‘俄鋁’(Rusal)以及歐洲西伯利亞能源公司施加的制裁,”但所有針對傑堜炭等d的制裁仍有效。

  美國財政部上月20日表示,將在30天內解除對上述三家公司的制裁,因為“這些公司已承諾大幅縮減德堜炭等d的股權和掌控”。

  俄鋁是全球第二大鋁生產商,佔全球鋁供應量的6%。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

中行濱州分行:125億支持高端鋁產業