你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

來賓銀海鋁二期項目通過竣工驗收

2019-01-28 09:57:00 來源: 廣西建工

  1月25日下午,廣西投資集團公司銀海鋁業來賓年產50萬噸鋁水擴建工程二期工程公用輔助係統建築安裝調試工程通過竣工驗收。

  在項目現場,專家組一行通過聽取口頭匯報、查閱資料、現場實體檢查等方式對項目進行了全方位細致地檢查,專家組認真查看了項目的組裝車間、煙囪、陽梯車間等設施情況。隨後,回到項目部召開了項目竣工驗收會議。

  會上,建設單位詳細地介紹了工程的概況,對設計單位、勘察單位、監理單位、質監站給出建議作了總結匯報,並就存在的問題提出了相應整改要求。項目經理淩耿表示一定能夠按照建設單位的要求進行整改落實。來賓市建設工程質量安全監督站指出,施工單位能夠按照規範化施工程序進行作業,在施工過程中,以高標準、嚴要求進行精細化作業,工程質量符合要求。經過資料檢查、現場實體測量、外觀測量、專家分組討論,五方一致同意來賓銀海鋁二期項目通過竣工驗收。

  來賓銀海鋁二期項目位於來賓市興賓區遷江鎮華僑農場,該項目結構形式為框架結構和鋼結構,合同造價9745.5萬元,建築面積為29651.9㎡,地上2層。該項目施工面廣、工程量大、工期緊、任務重,但項目部仍能嚴把質量關,按照設計要求進行施工,最終一次性順利投產使用,並得到了業主的好評。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

電解鋁階段性供需已經好轉