你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

火箭軍代表與中船重工代表蒞臨輕研合金公司考察調研

2019-01-28 11:21:05 來源: 鄭州輕研合金科技

  1月25日上午,鄭州輕研合金科技公司重點合作客戶中船重工下屬公司與駐企火箭軍代表一行蒞臨我公司調研交流,我公司董事長王克國出席交流座談會,總經理肖陽博士在座談會上介紹了公司的發展歷程、產品生產情況、供貨保障與質量優勢、新產品開發及項目研究等情況。軍代表肯定了我公司在科技創新和產業化發展方面的成果,對我公司研發以及行業地位給予了高度評價。

  座談結束後,軍代表一行在公司總經理肖陽全程陪同下,先後到中國鋁業鄭州有色金屬研究院國家輕金屬質量監督檢驗中心、金屬材料研究所實驗室以及公司生產現場進行了參觀考察,對公司的生產能力、研發能力、工藝流程、體係管控等情況進行了更深入的了解。

  最後雙方就軍用高純凈高強韌鑄造鋁合金產品、生產管理過程控制、管理標準體係優化、軍工鑄件發展情況及精細化管理等方面進行了深入探討。

  此次供需雙方交流非常成功,提升了客戶對我公司產品以及綜合實力的認識,也使我公司更加了解了用戶在軍工材料採購方面的需求點、關注點以及用戶一些想法和思路,為雙方後期開展更加深入友好的合作創造了條件。


(責任編輯:靜靜)
上一篇:

東興鋁業實現電解質代替冰晶石啟動電解槽