你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

前海聯合交易中心總經理董峰到伊電集團參觀交流

2019-01-29 09:08:54 來源: 要素交易之家

  1月25日,前海聯合交易中心(QME)總經理董峰到伊電集團參觀交流。洛陽市商務局副局長祖良軍、伊電集團總經理陳世昌、華晟物流負責人楊紹華陪同。

前海聯合交易中心總經理董峰到伊電集團參觀交流

  在華晟物流園一期金屬交割區, 董峰詳細了解物流園功能定位、建設進度、招商計劃等情況,稱讚倉庫外觀大氣、布局合理、材料環保。一排排擺放整齊的建築用鋁模板引起了董峰的注意,他仔細查看包裝標簽,了解產品的規格、重量、生產廠家等信息。

  董峰表示,鋁行業需要有公信力的商品交易平臺解決行業痛點,洛陽有色金屬交易中心正迎合了這種需要,通過打造交易平臺可以更好地掌控產品定價和交易,降低市場風險。QME願意與華晟物流就促進河南省區域性鋁產品交易平臺建設展開更多交流,探索合作空間。

  在鐵路貨場,陳世昌詳細介紹鐵路專用線建設、貨場規劃等情況。在一鋁廠電解車間,陳世昌介紹企業發展歷史、產能產值、環保治理等情況。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

巴西能礦部制定未來5年發展目標