你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

旗能鋁業分公司春節鑄鋁生產正式拉開序幕

2019-01-29 09:14:53 來源: 旗採雲覽

  1月26日11時許,當鑄造#3鑄機線機器人將一排排鋁錠“平、凈、正、嚴、穩”地打捆放入輸送線上時,標志著旗能鋁業公司春節期間鑄鋁生產正式拉開序幕。

  根據公司春節鑄造生產準備會的要求,以及春節期間下遊企業鋁水採購計劃,鋁業分公司積極組織2019年春節鑄造生產。上月23日,分公司展開了鑄造混合爐烘爐和廠房係列設備潤滑及隱患整改工作,進行了多次設備空負荷試機運行。1月25日,在完成29名操作人員為期7天的轉崗培訓及考試合格後,26日啟動鑄機開始鑄鋁生產。

  據悉,分公司此次春節鑄鋁生產最低日產量200餘噸,最高達530噸,生產周期21天,鑄造鋁錠1萬餘噸。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

前海聯合交易中心總經理董峰到伊電集團參觀交流