你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

晉西工業集團有限公司到訪西北鋁

2019-01-29 09:15:59 來源: 西北鋁

  1月23日至24日,中國兵器工業集團晉西工業集團有限公司代表室主任陳衛國,總設計師李鈺生,總質量師朱京蓉等一行6人到西北鋁進行工作訪問。西北鋁黨委副書記、總經理胡柯,副總經理章偉對晉西工業集團工作組的到訪表示熱烈歡迎。

  在參觀了西北鋁產品陳列室、擠壓生產線和深加工中心生產現場,深入了解有關生產流程、技術研發、裝備水平,聽取企業發展歷程介紹等情況後,雙方與會人員就前期某型號材料研制情況、研制合作意向和後續產品研制生產進行了深入洽談與技術交流。工作組對相關資質進行了現場審核,給予西北鋁生產技術、科研能力、設備設施等高度認可,並希望以本次研制合作為契機,持續擴大雙方的合作領域。

  胡柯表示,通過雙方的深入交流互訪及合作,進一步加深了了解、增強了互信、增進了友誼,為未來深度合作奠定了堅實的基礎,西北鋁將整合優勢資源,盡快保質保量完成達成的研制研發產品,保障研制產品盡快實現批量化生產,全力保障軍工需求。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

旗能鋁業分公司春節鑄鋁生產正式拉開序幕