你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

雲南富源今飛輪轂制造有限公司榮獲曲靖市第四屆市長質量獎貢獻獎

2019-01-30 09:55:53 來源: 富源發布

  2019年1月18日,曲靖市人民政府授予雲南富源今飛輪轂制造有限公司“曲靖市第四屆市長質量獎貢獻獎”稱號。市長質量獎申報評審工作,經企業自願申報、資格審查、專家評審、投票表決和擬獎公示等程序,涌現出了一批質量管理標 示範企業,市人民政府對獲得榮譽的企業在全市通報表揚。

  雲南富源今飛輪轂制造有限公司是浙江今飛凱達輪轂股份有限公司在雲南省的投資項目。集團“今飛”牌摩托車、汽車鋁合金輪轂產品規模名列全國第2位,鋁合金輪轂位列“全國十大名牌輪轂”前3位。自2016年1月開工建設,當年建設當年投產,為富源高質量發展發揮了示範標桿引領作用。

  在高質量發展中發揮了示範標桿引領作用。雲南富源今飛輪轂制造有限公司主要建設年產500萬件鋁合金汽車輪轂項目,毗鄰澤鑫鋁業,是富源縣鋁產業發展由粗放型向集約型轉型升級的一個重要轉折點,從基礎材料鋁錠到高端應用鋁合金產品,以商招商吸引更多制造企業入住富源。推動低能耗短流程進展,逐步實現高效高精度加工技術、新工藝及裝備的新型鋁產業集群集約發展。

  在推廣卓越績效管理模式中發揮了示範標桿引領作用。該公司導入追求卓越績效管理模式,是我國企業在新形勢下經營管理努力的方向,開展全面經營質量體係建設,提升企業競爭力。公司通過運用卓越績效評價準則開展自我評價和持續改進,經過近幾年的運行、完善和改進,公司經營管理體係日漸成熟。之所以能夠順利進行得益於領導決策、宣傳培訓、組建自評師隊伍、周密計劃與落實、循環改進幾個關鍵點的成功把握。

  通過組織申報和宣傳推廣,號召全縣各級、各部門和廣大生產經營單位認真學習借鑒獲獎單位的好經驗、好做法,牢固樹立“質量第一”理念,加強質量管理,開展質量提升活動,培育壯大以技術、品牌、質量、服務為核心的競爭新優勢,打造更多富源品牌,為全縣經濟高質量發展作出新貢獻。

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

興發鋁業獲廣東省人民政府國有資產監督管理委員會增持5000股