你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

敖宏出席中鋁集團與東道品牌集團合作協議簽約儀式

2019-01-30 10:25:23 來源: 中國鋁業報

  近日,中鋁集團與東道品牌集團合作協議簽約儀式在中鋁大廈舉行。中鋁集團黨組副書記、副總經理敖宏出席並見證雙方簽約。

  根據協議,東道品牌集團將對中鋁集團現有企業文化及品牌管理現狀進行科學、專業的評估,並編制品牌建設推進計劃和品牌管控辦法。

  簽約儀式前,雙方就企業文化、品牌建設等內容進行了深入溝通交流。

  敖宏向東道品牌集團介紹了有色金屬行業發展現狀及中鋁集團的發展歷程。他指出,近年,中鋁集團在新一屆黨組的帶領下,通過從嚴治黨、從嚴治企,加強黨建,加強管理,加強改革,加強“加減乘除”,經營業績持續提升,打贏了翻身仗,打出了精氣神。當前,中鋁集團按照“科學掌控上遊,優化調整中遊,跨越發展下遊”的戰略方向,初步建成了“4+4+4”高質量發展新格局。敖宏表示,中鋁集團高度重視企業品牌建設,近年在品牌管理方面進行了有益的實踐和探索,取得了一定成效,但也存在不足之處,亟待改進。東道品牌集團是國內具有較大規模和影響力的綜合性品牌戰略咨詢和設計公司,希望雙方合作過程中加強溝通交流,共同打造具有產業競爭力、行業影響力、國內外知名的中鋁品牌。

  東道品牌集團介紹了中央企業品牌建設情況,並匯報了中鋁集團品牌規劃編制方案。東道品牌集團表示,將充分結合中鋁集團的企業特點和發展戰略,加快推進中鋁集團品牌設計等相關工作,提高中鋁集團品牌的國際認知度和影響力。

  中鋁集團黨群工作部負責人及有關人員參加上述活動。郭志民)

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

雲南富源今飛輪轂制造有限公司榮獲曲靖市第四屆市長質量獎貢獻獎