你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

南山鋁業多個產品入選2018年度山東產品

2019-02-15 10:36:32 來源: 南山集團

  日前,山東省質量評價協會、山東省品牌建設促進會公布了2018年度山東產品名單。南山鋁業股份有限公司易拉罐罐體用鋁合金帶材、鋁箔用冷軋帶材、易拉罐蓋料及拉環料用鋁及鋁合金板、帶材,山東締爾瑪服飾有限公司的男西服、大衣、襯衫多個產品獲得“2018年度山東產品”稱號。

  據了解,2018年“山東”認定目錄是根據山東省新舊動能轉換重大工程實施規劃提出的,重點發展的高端裝備產業、新能源新材料產業、高端化工產業等十大產業制定。堅持創新認定工作機制,堅持組織自願申請,公正、公平、公開、無償的原則;堅持以市場為導向、消費者認可為基礎;注重綜合認定,好中選優。經資格核查、材料(網絡)認定、現場(暗訪)核查、用戶抽樣調查、質量信用評價、徵求意見等認定環節評選而出。

  近幾年,南山多類產品榮獲“山東”稱號,充分體現了南山在企業生產能力、產品質量保證、人員素質、工藝裝備水平、創新發展能力、品牌發展和社會責任等方面的綜合實力,標志著南山的產品在省內同行業中處於地位,形成了一批自主創新能力強、科技含量高、服務專業化、國內外知名度和美譽度高的“山東”。

(責任編輯:靜靜)