你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中色科技領導一行到中鋁東輕公司訪問

2019-02-19 17:27:27 來源: 中鋁東輕

  2月15日,中色科技股份有限公司黨委副書記、總經理羅愛華一行到東輕公司訪問,東輕公司黨委副書記、總經理王學書,副總經理孟林及相關單位負責人在老辦三號會議室與羅愛華一行舉行了座談。

  王學書對羅愛華一行的到來表示歡迎,並介紹了東輕公司當前的生產經營成果及未來發展方向。王學書表示,中色科技與東輕有著長久的合作歷史,建立了深厚的友誼,希望雙方通力協作,進一步加強業務領域的戰略合作,互利互惠,共同發展。下一步,東輕將全力協調,支持中色科技完成東輕相關項目的改造工作。

  座談中,羅愛華對東輕公司多年來的支持與合作表示感謝,並表示緊密的合作關係是東輕與中色科技多年深厚友誼的基礎,也是雙方共同戰勝挑戰的依靠,希望通過深入了解東輕對中色科技承擔的改造項目的要求和建議,進一步強化服務理念,保證項目完成質量。

  會上,雙方就氣墊爐設備建設等相關改造項目的具體事宜進行了深入交流。

(責任編輯:靜靜)