你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

喜迎開門紅 山東三星明航汽車節後再現發車潮

2019-02-27 10:48:57 來源: 山東裕航

  春節剛過,山東三星明航汽車並未因為假期尚留的幾分餘韻而有半刻閒暇。生產車間,焊花飛濺,員工忙碌,他們正在加緊趕制一批罐車訂單,質檢部門則嚴格把關每一臺車的安裝步驟和發展流程,終檢合格後,奔赴黑龍江、河北、河南、江蘇等各地。這樣的場景在三星明航汽車每天都會見到,提車的車輛接踵而至,明航汽車工作人員更是時刻待命為客戶發車。

  好的產品靠質量說話,好的服務靠客戶來評價。三星明航汽車全體員工始終堅持以質量求生存的原則,扎扎實實做好服務,建立多處售後服務站點,為客戶提供便捷、和快速服務。開年之後,市場訂單增多且工期緊張,面對這樣的情況,明航汽車始終堅持“急客戶所急,想客戶所想,為客戶的利益著想”,克服困難,加班加點保質保量生產,給予客戶滿意的服務和產品。

  不斷進行的技術革新,過硬的質量以及切實貼心的服務為三星明航汽車贏得了千金難換的口碑。面對近年來的市場需求疲軟壓力和激烈的行業競爭力,三星明航人始終有信心突破當下,創造更優的銷售業績。因為明航人相信,憑借出眾的品牌服務、母公司的鼎力支持,以及廣大客商的擁護,三星明航汽車能攻克時堅,打贏市場攻堅戰。2019年剛剛啟航,三星明航汽車將銳意革新,打破原先模式,管理創新、制度創新、產品創新,緊跟集團步伐,創新工作思路,優化市場服務機制,向管理、優品牌建設大踏步邁進。

(責任編輯:靜水)