你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

廣亞鋁業&同框門窗登臨第25屆廣州門窗展

2019-03-06 14:19:26 來源: 有色寶

  3月4日,第25屆鋁門窗幕棶s產品博覽會(廣州門窗展)在廣州保利世貿展覽館和南豐國際會展中心雙館聯動舉行。本屆展會再創歷史新高,展館面積擴大到10萬平方米,超700家展商和60000名專業買家與會。廣亞鋁業已連續12年登臨門窗展。

  今年是廣亞鋁業攜同框門窗新品牌首次參展。為借展會契機,快速擴大新品牌知名度,廣亞特別推出了九大係列拳頭產品,主打極簡和中國風以向潮流致敬!如極簡窄框折疊窗、窗紗一體組合窗;新中式倣古門、窗紗一體組合窗等。

  因展品選擇精準、做工優良,今天廣亞4B15展位觀展者人山人海,據公司營銷中心帶隊負責人介紹,截止閉館,共有約50000人蒞臨廣亞展位,一時風頭無兩。

  按慣例,廣亞今日受邀接受了鋁道網和世鋁網的採訪。公司總工程師陳傑還接受了廣東省門窗協會的視頻專訪。

(責任編輯:靜靜)